2006年12月08日

■白菜浅漬けが残っていたら

hakusaituke.JPG 

白菜のお漬物にちりめんじゃこと調味料などを和えるだけです。

■ 材料

・白菜浅漬け・ちりめんじゃこ...適当

・かつお節・すりごま...適当

・ごま油・しょう油・和風だしの素...少々

節約・簡単料理

■ 作り方

・材料をぜんぶ和えて出来上がりです。


一味、もみのりをたしてもOKです。

お酒のつまみにもなりますよ

料理ブログ 節約・簡単料理

料理ランキング


by えんどら at 06-12-08 16:05 | Comment(0) | TrackBack(0) | ■超簡単あっちゅうま
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。